注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀姝

 
 
 

日志

 
 

[原创]母语节目点滴思  

2017-10-10 15:06:56|  分类: 基础篇之心灵悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莱州市“阳光绿洲”母语工程已轰轰烈烈地开展十余年了,润泽了许多孩子的心灵。每年都有新的要求,今年九月底要求排练体现母语工程项目的参与面广的节目。学校领导非常重视,暑假里以刘晓玲老师为首的教研组长纳众多老师良思着手编写母语节目脚本;李英老师多次对脚本进行精雕细琢;杜校长全程参与协调组织,多次率领李英、刘晓玲、周文超、王秀珍、王欣荣等老师研讨定稿;周文超老师担当导演,全身心投入节目指导、动作编排、感情训练、课件制作等;利用上午大课间及午休时间四、五年级30多名学生,周佳莹、李昊冉两位学生的妈妈,张洁、刘晓玲老师参与节目的演出;刘玉光、殷京远老师对节目后期制作给予支持;周文超老师为主在一周时间内完成母语节目的策划编排,令人感到高效的背后带给我们无尽的感动。节目的完成再次体现了我们金小人的智慧、勤奋、奉献与担当。衷心感谢参与节目的所有老师、学生、家长还有虽没直接参与但给予学生、老师排练时间保障的老师。

凝聚众人智慧与汗水的母语节目于2017929傍晚顺利录制完毕,刻成光盘。录像已上传校ftp,请大家欣赏,并提出宝贵意见。感恩工作中遇到的人,让我懂得:人心齐、肯付出就会有收获。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017