注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀姝

 
 
 

日志

 
 

【原创】诚心教育 携梦前行  

2018-07-06 23:09:17|  分类: 基础篇之心灵悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自学校响应市教体局的工作号召,开展“诚心教育,携梦前行”寻找身边的正能量活动以来,随手拍下工作中身边同事的点滴美妙瞬间,成为金小老师互相学习,互相激励的良措。老师们带着发现和欣赏的目光观察着教育同仁在校园里的一言一行,抓拍下感人的美好瞬间。每周会有一个级部的老师将本周内金小在编群里发的素材制作成美篇,大家集中学习。在此活动中,本人也抓拍到几回美妙瞬间,现与大家分享。

2018626日,下午放学,我替办公室的小王老师值日。这天想起分到级部的随手拍正能量的任务没完成。恰巧此时,我发现了以下两幅感人画面。

1:昨夜细雨漫剪枝叶,今日天连碧草花香。傍晚余晖下,邱校长照例亲送走读学生离校后开始巡视校园。当他发现几株被风雨吹打凌乱的枝条,便用手轻轻地将枝条整理好。一枝一叶总关情。绿叶笑了,它见证着邱校长爱在左,责任在右,求真务实,携梦前行的优良品行。

2:银杏轻掩夕阳,白杨半含朝雨。放学后,邱校长和吕主席巡查校园不期而至在《善行义举四德榜》前。他们在交谈着,商量着……随时随地解决了一些问题,高效务实的工作作风令人钦佩!

今天下午,原明海老师来帮我们办公室修门。顺手又拍了一个。

3:我们第五教研组办公室门从外面难打开。今天下午心灵手巧的原老师,拿着工具几下就给修好了。感谢原老师给我们行方便之门。【原创】诚心教育 携梦前行 - lzxcwxl - 秀姝

 【原创】诚心教育 携梦前行 - lzxcwxl - 秀姝
 【原创】诚心教育 携梦前行 - lzxcwxl - 秀姝
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018